0

Naruto Shippuden Episode 1 - 471 Batch Subtitle Indonesia




Naruto Shippuden Episode 1 - 434 Batch Subtitle Indonesia - Setelah beberapa lalu saya share game naruto sekarang saya akan share animenya.Anime naruto yang saya share ini anime mulai dari episode 1 (Episode lama) sampai Episode selanjutnya (Episode Terakhir),waw banyak banget ya... gimana entar download? bikin tangan pegel tuh kalo download satu-satu,tenang saja,anime ini akan saya dalam bentuk Batch/di pack gitu,setiap 1x download isinya 25 episode,jadi gk capek kalo download,di Batch oleh AniBatch dan Beetaku.

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Feb 15, 2007 to ?
Premiered: Winter 2007
Broadcast: Thursdays at 19:30 (JST)
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 23 min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

LINK DOWNLOAD
Naruto Shippuden Episode 1 - 434 Batch Subtitle Indonesia

Dibatch oleh Beetaku
[MP4][360p][-+1 GB][ZIP]

Naruto Shippuden Season 1 Episode 1-32
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 2 Episode 33-53
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 3 Episode 54-71
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 4 Episode 72-88
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 5 Episode 89-112
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 6 Episode 113-143
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 7 Episode 144-151
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 8 Episode 152-175
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 9 Episode 176-196
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 10 Episode 197-221
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 11 Episode 222-242
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 12 Episode 243-275
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 13 Episode 276-295
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 14 Episode 296-320
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 15 Episode 321-348
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 16 Episode 349-361
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 17 Episode 362-372
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 18 Episode 373-412
[Google Drive]

Naruto Shippuden Season 19 Episode 413-444
[Google Drive]

Naruto Shippuden Episode 445-471
[480p

Posting Komentar

 
Top